Ab Hriday Mein Bhakti Ke Ye Rang Bhar Jaane Do
Ma Amrit Priya
6:14तुम्हारे दर्शन की बेला, ये मौसम रास रचाने का। लिए उल्लास की सांसें, समय मस्ती में जीने का।। कभी साकार ओशो के अंग-संग होता था कीर्तन; अब निराकार ओशो की नजर में जारी है नर्तन। कभी नयनों से देखा था, बंद आंखों से अब दर्शन; सुने थे तुमसे मधुर वचन, अभी चलता है मौन श्रवण।। तुम्हारी आँखों की ज्योति जला गई जोत अंतस में; तुम्हारी अमृत सी वाणी डुबा गई हमको अनहद में। तुम्हारे सतरंगी चोले अरूप की झलक दिखाते हैं; इशारे हाथों के प्यारे हरि का चांद दिखाते हैं। _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tumhare Darshan Ki Bela, Ye Mousam Raas Rachane Ka Liye Ullas Ki Sansen, Samay Masti Mein Jeene Ka. Kabhi Saakar Osho Ke cng-Sang Hota Thaa Keertan cb Niraakar Osho Ki Najar Mein Hai Nartan Kabhi Nayanon Se Dekha Thaa, Band cnkhon Se cb Darshan Sune Thay Tumse Madhur Vachan, cbhi Chalta Hai Moun Shravan. Tumhari cnkhon Ki Jyoti Jagaa Gayi Jyoti cntas Mein Tumhari cmrit Si Vani Duba Gayi Hamko cnahad Mein Tumhare Satrangi Chole crup Ki Jhalak Dikhate Hain Ishare Hathon Ke Pyare Hari Ka Chand Dikhate Hain